Agregar Zendesk Chat a su sitio web

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

5 Comentarios

• Leidy Yohana Garcia Ruedas

no sirve para nada crea uno la cuenta y lo mandan para otro sitio es solo perdida de tiempo

0
  • Jhoangel Maestre

Hola Leida. ¿Me podrías indicar a que te refieres, a donde te envía la pagina?

0
  • Pranayamanaturals

el código es una imagen para que no se pueda copiar

0
  • Jessie - Community Manager

Hola Pranayamanaturals!

Podrás copiar el bloque de código desde la configuración del Widget. Configure el widget en la primera pestaña y, una vez que lo haya guardado, encontrará el código en la segunda pestaña. ¡Podrás copiarlo y pegarlo desde allí!

0
  • mauricio

hola tengo problemas, instale el modulo en prestashop 1.6 incluí el numero de código y no se ve la ventana de chat en mi pagina web. y cuando quiero ingresar a mi cuenta por la ventana dashboard me dice que la clave es incorrecta. saludos

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk