Trabalho com gatilhos

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Bruno Duchini

Olá,

Estou tentando cadastrar um gatilho para uma mensagem automática de espera na fila, porem mesmo quando meus operadores atendem ao cliente, a mensagem ainda sim é exibida ao cliente. Como configurar para não aparecer a mensagem uma vez que o visitante tenha sido atendido.

Segue imagem do gatilho.

Atenciosamente.

0
  • Nicolas Feller

Olá Bruno,

O gatilho parece estar configurado corretamente, portanto deveria estar funcionando como esperado (somente quando o cliente não tiver sido atendido).

Poderia nos enviar um email para support@zendesk.com com mais detalhes, e o endereço de email da conta que usa para o seu Chat? Será necessário investigar para entender o que pode estar ocorrendo.

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk